Самолюбие- антоним развитию

Когда-то я был эмбрионом,
Когда-то был влюбленным,
Когда-то верил
И любовь поцелуями мерил.

Нет теперь того меня,
Нет прошлого, каким бы гордился я.
Позади не осталось ровно ничего,
Не осталось ничего и прежнего.

Но теперь, с осознанием себя
Теперь я сам себе судья.
Сейчас осталось лишь понять
Как постоянно себя так изменять.


Рецензии