Он не Мажор, но быть им хочет

Он не Мажор, но быть им хочет,
И лезет он из кожи вон,
Но отдыхает в Ялте, Сочи,
А за границей не был он.
И хоть завидует Мажорам –
Им всё на блюдечке дано,
Он в круг для избранных с задором,
Упрямо лезет всё равно.
Учиться будет на бюджете
И зарабатывать деньжат.
Он не всегда в авторитете –
Не обмануть сейчас девчат.
Но в жизни многого добьётся,
Ведь у него-то есть мечта.
Кому с рожденья всё даётся,
В дальнейшем в мыслях пустота.
Ведь им мечтать и не давали,
Всё исполняли в тот же миг.
А до мечты должны быть дали,
И то, что сам мечты достиг.


Рецензии