Отпечатки пальцев. или Конфуз. рассказ

Приехала в город(название не указываю).Недалеко от вокзала меня легонько толкнул молодой человек,пробегающий мимо.Извинился и поспешил дальше.Иду,разглядывают город,ко мне подходят двое полицейских и говорят:-"Гражданка! Предъявите документы!"Я предъявляю.Они проверяют и говорят:-"Нам доложили,что у вас были замечены наркотики!Проедем с нами в отдел!"Я опешила!Какие наркотики?А они по карманам так,шнырь и пакетик какой-то из кармана достали.Я вообще в полном ауте!Но чтобы не усложнять ситуацию,сажусь в машину.Меня привозят в отдел и тут начинается самое смешное и нелепое в моей жизни! Начинается допрос:-"Вы гражданка такая то?"я:-"Да!"-"Вы торгуете наркотиками?"я:-"Нет!"Они в голос:-"Как,нет?На пакетике,найденном в вашем между прочим,кармане,найдены Ваши отпечатки пальцев!"Я хохотнула,а полицейские продолжают:-"Вам за хранение и сбыт,лет двадцать светит!"Я спрашиваю:-"За что?"
Они:-"Наркотики-раз! Отпечатки пальцев-два!"
Тут я засмеялась во второй раз.Полицейские понять не могут,что со мной.А я снимаю перчатки и показываю им свои руки.Пальцев у меня не было с самого рождения на обеих руках!!! Теперь уже они были в полном ауте! Меня отпустили и извинились даже!


Рецензии