Cтр 71

      * * * 
У меня всего полно:
Есть андроид, есть игрушки.
Да мне скучно всё ...,
Потому что нет ...

      * * *

У меня есть кот, ...
Им обоим по пять ...
Хоть собака- забияка,
Но вражды меж ними нет.

       * * *

Я сама уж одеваюсь,
Но сама не ...
Не могу ещё...,
От горшка ж я два вершка.

        * * *

Пишу стишки я для детей,
Да и для взрослых- то ...,
Чтоб знали все, как мы живём
И что мы думаем о ...


Рецензии