Покаяние

Сорок первый.
Вокруг нас война идёт.
Поднимается в атаку.
Весь, наш взвод.

С трёхлинейкой.
Мы на танки прём гурьбой.
Это был, тогда для нас.
Последний бой.

День победы.
Со слезами на глазах.
Вспоминаю я.
Погибших тех ребят.

В день победы.
Я прощения прошу.
У ребят погибших.
В проклятом, бою.


Рецензии