Будни

Будни,
Обычные дела,
Неинтересный день.
Буквы,
Отсутствие тепла,
Хожу как тень.
Музыка-
Чувства в ней,
Крик души!
Завтра скажу себе:
Дыши.
Уедешь,
Без тебя грусть.
Не любишь,
Я это знаю.
Пусть!
Слезы свои
Я сменю на смех,
Знаю одно:
Ты мне дороже Всех!


Рецензии