Ты вовремя не спрятался

Ты вовремя
не спрятался в лесу
поэтому тебя
и съели на поляне
а так бы прыгал
в чаще беззаботно
и солнце бы светило
как всегда
и так во всем
не спрятался не скрылся
поймают и съедят
салфеткой вытрут рот
спасибо скажут богу
за радость на обед
и косточки твои
останутся
лежать на блюдце
для рыжего
довольного кота.


Рецензии