Молитва на каждый день

Боже преврати меня в говно
Я засохну и вонять не буду
Будет мне отныне всё равно
Безразлична радость, горе, чудо

Только мухи будут докучать
Мне своим пищевареньем гнусным
Ползать, ждать когда пора всосать
Боже, ведь оно у них снаружи

А потом в земле я растворюсь
Безвозвратно и бесследно боже
Растворится радость, счастье, грусть
Боже, боже. Сделай. Ты же можешь...


Рецензии