И молча встану на колени...

Вернувшись из небытия,
Оставив прошлому сомненья ~
Я осознаю, кто есть Я,
И молча встану на колени:
Перед собой, перед судьбой,
Перед разбитыми мечтами,
Перед израненной душой,
Залитой кровью и слезами.
Я видел день ~ что жизнью был...
Я видел ночь ~ что станет ядом...
Я никого не сохранил
Из тех, кто шёл со мною рядом.
Я донесу один свой крест,
Пройдя дорогой сожалений ~
И осознаю, кто я есть...
И молча встану на колени...

* * * 05.02.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.