Зима на стройке

Зима,заледенело и замели снега вокруг,и чистит работяга смело снег,не жалея ног и рук.Лопатой делая дорожки так неспешно,он ждёт когда закончится денёк и думает о том,как хорошо конечно к концу дня выпить бутылёк.А наверху ветрА ещё сильнее,там просто дуют снега виражи,к концу рабочего денька уже не так смелее работают рабочие мужи.Там тоже есть свои разборки страсти,там матом кроют каждую деталь,особо и никто не скажет слово ''здрасьте'',а только скажут - эй,давай ***рь.Бугор ругает громко подчинённых,а те в ответ перечут и бубнят,даёт словесных ****юлей он разъебонных,они работать явно не хотят.Эй ты - чего в натуре нахуй сделал?Ведь сделать надо раньше было в срок.-Ты чем-то недоволен?Орёт он между делом.-Уёбывай отседова щенок.Людей здесь за людей и не считают,текучка - все из дальних городов подзаработать в город на вахту приезжают,чтоб на бетоне мёрзнуть 12 все часов.Грызут полы в бытовке крысы сильно,****ец как их тут много развелось.Ведь это не гламур где ярко всё и стильно,а ****ая стройка на авось.Авось,небось и как-нибудь построим ебучий наш высотный долгострой и технадзора наебём,чего уж тут - не скрою,на 50 кубов,ответ простой.Приходят работяги на работу,на вахту чтоб копейку получить.Но не выдерживают тягот и лишений и работы по субботам,и начинают массово валить.А то бывает водки и нажрутся и если попадутся вдруг бугру,то сразу же расчёт получат и съебутся - бугор их отхуярит по утру.Нет чайника и свч в бытовке,про холодильник вовсе я молчу.Лишь крысы все полы грызут зубами звонко,а крыс я видеть вовсе не хочу.Вот так ****ся с крысами да с прапорами лысыми ремень потуже в пояс затянув,и выпьем по стаканчику за нашу за отчизну мы,в которой силы тратим на ветру!


Рецензии