Сдерживая пламенность души

Сдерживая, сдерживая, сдерживая,
Сдерживая пламенность души,
Сердце своё в рёбрах не удерживай,
Даже ночью, "милый"- говори.

Обнимай, целуй без разрешения,
В омут глаз зелёных упади,
Слышишь: - "Никогда себя не сдерживай",
- перед сном, в ночи и до зари.

Разрешаю и не вспомнить имени,
Сном забыться если тяжело,
Даже сердце если вдруг остынет ведь,
"Разогреть" - не сдерживай его.

Я своё отдам тебе, любимая
В нём огня в достатке на двоих,
Будь со мною слабая - не сильная,
Каждый день, а ни в какой-то миг.


Рецензии