Рядом с тобой

Мне так дорого время, когда мы вдвоем
Перед сном, под луной, прогуляться идем.
Когда вокруг стоит тишина
И лишь трель соловья в округе слышна.
Речная вода ласкает остывший песок
От ощущения счастья в горле комок.
Туман накрывает реки берега.
Мне с тобой хорошо, как никогда.
Вдали у деревни собак слышен лай,
Ты держи меня за руку, не отпускай!


Рецензии