Пришло моё время жениться

пришло моё время жениться
без женщины я не могу
хочу я так сильно влюбиться
что б крепкую сделать семью

что б дети на свет появились
что б было бы всё хорошо
и что бы друзья удевились
ну саня!ну ё моё!


Рецензии