Когда-нибудь... научусь прощать...

Когда-нибудь... научусь прощать,
Благими мыслями преисполнюсь...
Сломаю молчанья тугую печать
И - непременно тебе запомнюсь
Такой... необычной, с потоком слов,
Сложившимся в ворохи стихотворений...
Когда-нибудь ты поймёшь, что любовь...
Совсем не то, что погасит время...
Совсем не то... А какая она?
Да кто ж это знает и выразить сможет?..
Когда-то окупится всё сполна,
И эта жизнь, и эта - тоже...


Рецензии
Понравилось. Такое красиво-печальное... И, как Вы говорите, эта жизнь, возможно, окупится тоже. Но, похоже, не в этой жизни.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   01.05.2018 11:31     Заявить о нарушении