Февраль, ты мой февраль

Февраль, ты мой февраль,
- отбрось года,
и нам с тобою снова восемнадцать,
Да, вообщем сорок было иногда,
Когда мне не хотелось улыбаться.

Теперь же всё ушло, как и февраль
Я влюблена, мне чуточку за двадцать,
Порою вдаль смотрю лишь иногда,
И в сорок лет умею улыбаться.

Апрель дождём ворвался и теплом,
Холодным ветром вечером под пОльта,
Забыл проказник только об одном,
За сорок мне - обучена я пОнтам.

Не молодюсь, хотя ещё юнна,
Душой, лицом - не выдают морщинки,
В поэта я безумно влюблена,
От счастия рождаются смешинки.


Рецензии