С днём...

Если бы в двух словах определили
Ссссссууууутттттть
То большинство не отказалось бы проверить
И опровергнуть в случае
С началом весны — сухие осенние листья обнажают свои , свои
Младшая дочь подняла один
И подарила мне :"С Днём Рождения!"
Ссс днём...


Рецензии