ПоэзияЧасть288. Куда стремимся мы? ФАктолОжь55

Мой Сонет номер 043
1
В далёкий мир уходят все!
Только в какой?
Он под Землёй? Иль в вышине?
Где мир иной?

Куда стремительно несёт
За годом год?
Там - глупый пёс? Там – мудрый кот?
Кто нас там ждёт?

И хочется поверить нам,
Жизнь – не одна!
Но не вернулся, кто был – там!
Фантазий – тьма...

А в эти сказки и мечты,
Читатель, тоже веришь ты?


Рецензии
ВНИМАНИЕ!
Замечена опечатка.

ОБУБЛИКОВАНО:
«Мой Сонет номер 043»

СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ:
«Мой Сонет номер 0431»

Сергей Владимирович Евдокимов   01.05.2018 19:10     Заявить о нарушении