Тай по сути

Братцы, как же здесь живется,-
Солнце утром с неба льется.
Плавай в море, загорай,
Тай по сути  -  просто рай.

Разные на вкус продукты,
Мясо, овощи и фрукты.
Из морских сетей улов
Предлагает рыболов.


Рецензии