Юность

Твоё крыльцо напротив моего
Глазами по утрам тебя ищу,
Я понимаю, глупо я веду,
Но сердцу не прикажешь, я люблю.

Люблю не лепую улыбку,
И руки грубые твои,
Наверно, в жизни городской
Мне не хватает сельской суеты.

А помнишь школьное крыльцо?
С тобой сидели до рассвета,
Мне ты сказал, со мною хорошо,
Но пролетело наше лето.

2015


Рецензии