в сердце стуки

Я не знаю,что случилось
В моём сердце сутки,сутки.
Всё так быстро получилось
Без тебя лишь одни муки.

Так хочу тебя увидеть.
Хочется тебя обонять.
Ты скажи мне,почему так,
Не хочу тебя терять.

Снова,снова в сердце сутки
Снова думать о тебе.
Позвоните и расскажи мне
Мысли,звуки в голове.

Если спишь,то спи спокойно
Я всегда буду с тобой.
Если любишь снова,снова.
Ты скажи и я с тобою.


Рецензии