16. О, Жизнь, виват!

Мой жизненный бокал до венчиков наполнен
Вином любви и счастья с горечью чуть-чуть,
И аромат, слегка удушливый, как волны,
Сведёт с ума меня саму за долгий путь.

Но, главное в нём - послевкусия мятежность,
Свободы безграничной, воли - через край!
Чувств упоительных телесная погрешность,
Ведущая на плаху, в ад ...А, может, в рай?

Не знает даже Ангел мой...Покажет время,
Рассудит то ж оно...Кто прав...Кто виноват?
Бокала жизненного полнота - не бремя,
А восклицание: «Виват, о, Жизнь, виват!»


1мая 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Очень красивый стих...и фото!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   01.05.2018 18:12     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА , СЕРЕЖА , МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ )))

Ольга Мельничук 2   01.05.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.