А годы летят...

А ГОДЫ ЛЕТЯТ…
Галина Подольская
*******
Те годы быстро пролетели.
Мне их приятно вспоминать!
Они, как детские качели,
В безоблачность манят опять.
Мне N-десят. Но к чёрту возраст!
Сейчас готова всё отдать
За те семнадцать и за робость,
За то, чтоб в детстве побывать!
*******


Рецензии