Эта ночь Эта ночь Эта ночь

Эта ночь… Эта ночь… Эта ночь
Сквозь прозрачность отыгранных тем
Увлекает безудержно прочь
От толкущихся в ступе проблем…

Эта ночь… Эта ночь… Эта ночь
В одеянии цвета Луны
Освящает осознанность грез,
Посвящает в пречистость Любви…

Эта ночь… Эта ночь… Эта ночь
Торжествует в немыслимых снах,
Превращает в наивный восторг
Холодком пробегающий страх…

Эта ночь… Эта ночь… Эта ночь
Не возможна без взлета страстей,
Без светящихся в Небе дорог,
Без пришедших из сердца вестей…

30.04.2018


Рецензии