Второе Я

Любимая моя,моё второе "Я".
Нет, ты,пожалуй,первое-
 второе - это я.

  И в мысли мои тайные,
  и в тайные дела тебя
  лишь посвящаю я любимая
  моя.

Ты первое дыхание,мотор
моих стихов.
Ты муза,вдохновение и
сладость моих снов.

  Ты яркая-преяркая,
  ближайшая звезда,
  к которой скромно
  тянется твоё второе
  "Я".


Рецензии