Мамочка любимая, родная

Как поздно к нам прозрение приходит.
Заботой обделяли мы  родных.
Когда любимые от нас уходят.
Молим Бога, позаботиться о них…
     Мамочка любимая, родная.
     Тебя с любовью вспоминаю я. 
     Нежностью своей оберегая.
     В счастливых муках родила меня…
С сыновей любовью вспоминаю.
С тобой печали, радости деля.
И с каждым днём всё больше понимаю.
Нет человека роднее для меня…
     Осознаю теперь, когда уж поздно.
     Что слишком мало радовал тебя.
     Теперь ничто исправить невозможно.
     Винить осталось только лишь себя…
Как поздно к нам прозрение приходит.
Заботой обделяли мы  родных.
Когда любимые от нас уходят.
Молим Бога, позаботиться о них…
     Как поздно к нам прозрение приходит.
     Заботой обделяли мы  родных.
     Когда любимые от нас уходят.
     Молим Бога, позаботиться о них…
     ...................
     ...................
     ...................
     Молим Бога, позаботиться о них…....


Рецензии