Удобно тебе позвонить?

Удобно тебе позвонить?
Удобно кричать о любви?
Удобно тебя похищать?
Целуясь с тобой до крови.

Удобно тебе? - позвони,
Удобно кричать? - заорись,
Удобно похитить? - бери,
Но только вот так не кровись.

Не надо кусать, - не при чём,
- не губы, не ты и не я,
Остаться ведь можно вдвоём,
О ней некрича никогда.

Звонить и молчать в телефон,
Кричать: - только сердцем-душой,
Не думай: - бесчувственный он,
Он счастлив был только с тобой.


Рецензии