Но, как играть

Да, каждый человек – лишь Искра от Творца,
Что Роль исполнить должен до конца.
Но, как играть он должен эти роли?
На то даны нам силы Божьей Воли.

Играем в жизни мы с рожденья до ухода,
Забыв, что поручила нам Природа.
Зов интуиции поможет нам исполнить
Свою Задачу – это нужно помнить.

И нужно постепенно прозревать,
Чтобы свое предназначенье угадать,
Понять идею, правила игры,
Используя таланты и дары.

Вот смысл Природы, человека и судьбы.
Хоть Духом мы сильны, но телом мы слабы.
Ломая жизнь, уродуя портрет,
Людская слабость сводит всё на нет.

Танцует в масках жизни хоровод,
Лицо божественное редко там мелькнет.
Мы истинные ценности теряем,
Любовь же суетою заменяем.

А что под маской? Скорбная душа.
И жизнь ее темна, не хороша.
Расплатится за это тело болью,
Чтоб в муках осознать задачу Божью.


Рецензии