Хочу вернуть

Так хочу тебя вернуть,
Но не знаю,как шагнуть.
Чтоб увидеть тебя вновь,
Нежная моя любовь.
Ты уходишь далеко,
Вглубь души мне тяжело.
Как смогла так поступить,
И любовь твою убить.
Ты ушел и я одна
Плачу снова у окна.
Не смогу тебя забыть,
Не смогу тебя вернуть.
Как забыть мне те слова,
Удалить все номера.
Фото мне твоё стереть
Чувство мне твоё зажечь.
Надо мне тебя забыть,
С чистого листа начать.


Рецензии