Встречаю я закат на море

           *  *  *

Встречаю я закат на море,
Гадаю - радость или горе
В одном из райских уголков
Мне принесёт твоя любовь.

Недалеко от небокрая
Играет солнце, догорая.
Всё говорит: со дня созданья
Любовь - и свет, и созиданье.

Встречаю я закат на море,
Ищу ответа в вещем хоре -
Надолго ли из жарких снов
Приходит в нашу жизнь любовь.

Перед чертой исчезновений
Мелькают призрачные тени.
Поют мне волны: иногда
Любовь, как вечность, - навсегда.


Рецензии