Молчание

Люблю Тебя, а Ты молчишь,
Бегу к Тебе, а Ты уходишь...
Лишь только разговор заводишь,
И как живёшь, не говоришь...

Маячит суд и приговор,
А дней всё меньше час за часом,
Ты убиваешь раз за разом,
И как удар тот разговор...

Ты женщин бьёшь... наотмашь, в грудь...
А лучше б в сердце... и не в спину...
И тащишь за собой в трясину...
Опять накатывает грусть...

А я боюсь Тебя обидеть,
Сказать не то и написать,
Я научилась ненавидеть,
Смотреть в глаза и всё прощать...

01.05.2018


Рецензии