Вай фай

Не работает стабильно,выключается всегда весь вай фай в метро дебильный,когда едешь хоть куда.Только сенсорный достанешь и захочешь подключить,как опять сигнал теряешь и в мыслЯх всё материшь.Вот не могут инженеры связь стабильно сделать всем,только трепет сука нервы,что нет связи ****ь совсем.Ну и нахер тогда нужен ваш бесплатный интернет,разработчик - сядь-ка в лужу если уж мозгов-то нет.Так и едешь пальцем тыча в сенсор чтобы получить интернет,и чуть не хныча начинаешь материть.Получают рас****оны все причастные к вай фай,поезд мчится очень скоро,ну откройся ты - давай!И мелькнёт значок заветный в виде радуги,но вот вновь завис вай фай ***тный и ****ец - всё не идёт.Только всю дорогу в сенсор пальцем тычешь как мудак,а пошёл вай фай ты лесом - без тебя и так ништяк!


Рецензии