Давайте вспомним ту весну

Давайте вспомним ту весну,
Когда черёмуха цвела.
Все проклинали лишь войну,
Тогда четыре года шла.

Любви хотелось и тепла,
Лишь ангел рядом охранял.
Жена и мать всегда ждала,
Их фото каждый сохранял.

За жизнь боролись на войне,
Порой теряли там друзей,
Горела вся земля в огне,
Не жди хороших новостей....

Тоска на сердце и печаль,
Мы вспоминаем всех друзей.
Война вас забрала,как жаль,
Хотелось только мирных дней.

Спасибо вам мы говорим,
За мир в котором мы живём.
О вас мы свято память чтим,
И не забудем мы о том...


Рецензии