Сегодня Праздник наш Советский..

[01.05.2018 10:47] Михаил Рахманов:
Сегодня Праздник наш Советский..
А Посему Нельзя Хандрить..
Ответственно и не по Детски
Могу я Это Заявить...
Поднимем Красные Знамёна
и С ними Вместе ТРИКОЛОР...
Всех близких Вспомним Поимённо..
Какой Был боевой Задор...
Хоть и Тяжёлого хватало..
Переносилося легко...
Хорошего Всёж Было Больше...
Как это Было Далеко
Порадуемся Первомаю..
За Наш Советский..Честный Строй...
Как Я Всех Наших Понимаю..
Готов Я Хоть Сейчас На Бой..
Со Всею..Ихней Дерьмократией ..
Буржуазией Мировой...
И Все в Ком Совесть Ещё Есть...
Подняв Главу Не Расслабляйтесь
И Пролетарии Всех Стран В Один Кулак Объединяйтесь!!!.......


Рецензии