Время весны

Настало время,и Земля-старушка
Вновь расцвела в очнувшихся лесах,
Там где-то древняя,забытая избушка,
В цветах укрылась,словно в облаках.

Как лучезарны дни!А запахи цветенья
Мне кружат голову и будоражат кровь,
Весеннее звенит столпотворенье,
И я,похоже,оживаю вновь.

Я не забыла эти дни и ночи,
Когда звезда в окно дарила синий свет,
А мы не знали,что она пророчит,
Стекло пронзив,сквозь миллиарды лет.

Где-б ни была в бескрайнем Мироздании,
Вернусь к тебе,мой позабытый дом,
Чтоб в час святой,щемящего свидания,
С грибным,смеясь,расплакаться дождём.


Рецензии