Ты очень прекрасна...

Ты очень прекрасна,
Ты очень красива,
Как солнце заката,
Как старые вина.

Ты любишь, так мало,
При этом, так сильно,
Ты как одеяло,
Согреешь обильно.

Ты любишь Ремарка,
А я люблю Бродского,
Но вместе мы герои
Из песни Высоцкого.

Я люблю тебя,
А ты любишь море.
Ты не любишь меня,
Но это не горе.

Я живу на луне,
Наблюдаю оттуда,
За тобою, во сне
Я смотрю, как на чудо.


Рецензии