Первое мая

Я в дождик
Вошла,
И не вернулась,
За это мне
Солнце
Тотчас
Улыбнулось.
Ах, первое мая,
Первое мая,
Зелень, фиалки
Так и сияют.
Давайте же
Будем гулять,
Улыбаться,
И быть помоложе
Будем стараться!
1 мая 2018 года.


Рецензии