Не пейте суррогат любви...

Не пейте суррогат любви,
Стремитесь к винам натуральным!
Ведь лучше одному хмелеть,
Чем вместе отравиться лживым ядом.
Не наливайте горькое вино
В бокал сердечного желанья,
Ведь треснет  хрупкое стекло
В любви без состраданья...


Рецензии