лишь я лишь ты

***(1 мая 2018)
Я просто скучаю!
Я просто люблю!
И даже в ответ
награды не жду!
Я крылья раскрою,
повыше взлечу,
Тебя в небе синем
быть может найду.
Сольёмся в полёте,
там будем вдвоём.
От будней с тобою,
Мы отдохнём.
В мечтах искупнёмся,
останемся в них.
Нам здесь хорошо!
Аж ветер притих.
Никто не мешает.
Лишь я,и лишь ты!
Ведь это же наши
только мечты!..


Рецензии