Эсэмэс-диалог. рассказ

Сижу,играю в телефоне в какую-то игру.Вдруг приходит сообщение:-"Здравствуй!"Я решила ответить:-"Здравствуй!"Он:-"Это ты?"Отправляю ответ:-"Да,я!"Опять вопрос от него:-"Как твои дела?"Ответ:-"Ровненько!Горизонтальненько!Но иногда и в крапинку!"Он:-"Теперь вижу,что это именно Ты!Так шутить может ты одна!"Отвечаю:-"Спасибо!А как твои дела?"Он:-"Сегодня был у мамы."Мой вопрос:-"Как она?"отослала,а сама напугалась, вдруг он про кладбище говорит.Но он присылает ответ:-"Хорошо! Передавала тебе привет!"я:-"Передавай от меня тоже! Знаешь,я почему-то по ней скучаю!"зачем то соврала я.Он:-"Она по тебе тоже!"И тут же присылает следующее:-"Будешь поблизости от её дома-забегай!"Я ему:-"Хорошо, забегу!"И опять он, неизвестный мой собеседник:-"Ты замужем?"-"Нет!"-"Я тоже с Леной развелся!"-"Сочувствую!"мой ответ.-"Не стоит!Она оказалась такой стервой! Знаешь,я понял одно,Что лучше тебя у меня не будет Никого!"Моё эсэмэс:-"Благодарю!Но ты ещё встретишь хорошую женщину!"он:-"Может быть! Может быть!"И тут же следующее эсэмэс:-"Давай встретимся на нашем месте!"-"Извини! Сегодня уже не успеваю,а завтра я улетаю на месяц в Египет!"почему то опять наврала я своему эсэмэс-абоненту.-"А когда приедешь?"Отвечаю ему:-"Извини! Кто-то пришёл.Давай пообщаемся позже!"-"Хорошо!"отвечает мой собеседник и мы прекращаем общение.Я продолжаю играть в игру,но всё время думаю про неизвестную мне Лену.Лучщую женщину для моего случайного эсэмэс-собеседника!На следующий день я пошла и купила новую сим-карту.Зачем мне тот,у которого Лена,даже после расставания, всё равно осталась лучшей!!!!


Рецензии