Ты о любви мне расскажи

Ты о любви мне расскажи
И крепко за руку держи,
К нам птица счастья прилетит,
Судьбой счастливой наградит.

Сердца забьются в унисон,
Я знаю, это ведь не сон,
И каждый день ты, вновь и вновь,
Подаришь мне свою любовь!


Рецензии