Безответная любовь

Встреч со мной ты не находишься,
Взгляд от меня ты свой отводишь,
Но я прошу меня пойми
И хоть разок ты посмотри.
       Припев
Моя любовь безответная.
В душе она,как вселенная,
Но я не знаю,как мне быть
Хочу тебя всегда любить.
Душа моя,как вселенная,
Любовь,почему ты безответная.

Хочу,чтобы любовь была ответная,
Как большая,красивая вселенная.
Тебя я буду всегда любить
Твоим чувствам дорожить.
     Припев(2раза)
Моя любовь безответная.
В душе она,как вселенная,
Но я не знаю,как мне быть
Хочу тебя всегда любить.
Душа моя ,как вселенная
Любовь,но почему ты безответная.


Рецензии