Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 5

Краткое содержание предыдущих серий:
Дядя Федор, пёс и кот ищут быка для коровы  Мурки на необитаемом острове, расположенном рядом с Таити.

       Избушка в чаще

Который час, ломая прут,
Наш Федя, пёс и кот идут.
Уж лес не рубят топоры,
Уж время преднощной поры.
И тут на луговой опушке
Вдруг появилася избушка.
От радости мурлыкал кот:
"Уж точно бык наш там живёт."
Но Федя: "Подожди немножко
Быть может в доме бабка-ёжка."
Вошли. Повсюду пыль и плесень,
Хозяин окна занавесил,
И кем бы здеся он ни был,
Он или умер, иль уплыл.
В избушке стол, шкафы, кроватка,
В ней путники поспали сладко.
Встречая луч лесной зари,
Поели с чаем сухари.
И мысль есть, и длань крепка -
Одна проблема - ни быка.


Рецензии
Да, интрига всё круче! Спасибо, Иван, за интересный сериал!

Иван Есаулков   01.05.2018 13:03     Заявить о нарушении
Продолжение следует!

Опубликованные Страницы   01.05.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.