Как будто бы...

Гемера Богиня Дня,
Практична в своем злодействе,
Опять отделит меня
От таинства взаимодействий.

Такая стоит тишина,
Как будто бы кто-то умер,
А в ней вырастает стена
Из гроба восставших мумий.

И белым пятном циферблат
Парит в пустоте звенящей...
Как будто бы я умерла,
Хотя и была настоящей.

1.05.2018


Рецензии