Откуда в мир приходит зло...

Откуда в мир приходит зло
От не хотения дать добро
От не хотения и лени
И не свершившихся движений.

С умом мы в бреде разберёмся
И за перо тогда берёмся
Уходит лень куда-то в гости
И на лице уже нет злости.

Игра такая мне по нраву
Она похожа на забаву
Играю с буквами в слова
Вот озорная голова.               

22-05-2011


Рецензии