Не ведала

Разве любить постыдно?
Только Вы так пугаетесь,
Что разлюбить меня месяц уже пытаетесь…
Пусть я останусь птицей в вечно закрытой клетке!
Что у Вас там такого?
Женщина Ваша, детки?
Я их ничем не трону, мне то уж Вы поверьте!
Я испытала горе, я повидала смерти,
Я научилась души… души других не трогать
И не реветь белугой, если сломаю ноготь…
Просто себе живите, слышите, как умеете.
Милым своим отсутствием Вы меня только греете!
…Зря Вы любовь пытаетесь скрыть от меня заведомо,
Даже вдали я чувствую нежность, какой не ведала.

01.05.2018


Рецензии