Диафрагма сознания. 5

Не смог. Ах! Какая малость нужна была, чтоб все произошло по другому.

Чтоб небо не рассекали эти белые полосы с закрылков, глаза бы их не видели...

Да ладно бы ещё так, просто, но все пришло к варианту такому:

Мое внутреннее я или сердце, да кто их разберёт? Полностью тебя в себе уместили.



И сопротивление же было и друг мой лучший знает, что не искал

Этого скрежета нервов металла по стеклу души в самой высокой октаве.

Ведь сколько бы раз я в себе этого чувства костер, якобы, ради тепла не разжигал.

Попадал я на жертвенный стол среди хвороста, а костёр превращал в погребальный факел.



И вот, некуда деться уже, ты во мне и вещи твои в моем сердечном шкафу по полкам.

А я, конечно же, открыл окно и весенний ветер впустил в свою межреберную невралгию.

Знаешь, ты забрала мой самый лучший крестраж, моей жизни с белыми нитками иголку.

Вот только прошу, если перерубила нейронную связь - говори, не нужна нам потом эта нудная эндоскопия. 


Рецензии