Танюшке в Первомай

       ~~*~~

Танюшку потеряла –
Значит, в грядках
С утра торчит.
– Сегодня ж Первома-а-а-й! –
Кричу я ей.
– Рожает свиноматка!
– Ну что ж, подруга,
Роды принимай!

Ну что за жизнь,
И в праздник нет покоя.
Гудит курятник,
Кушать все хотят.
Мычит корова:
– Кто меня подоит?
Что? Первомай? –
Забудьте про парад!

Так и живёт
Танюшка под Калугой.
Сочувствую,
Слезами изошлась:
– Жду к вечеру,
Бесценная подруга,
Кутнём
У виртуального стола!

*ЯR*

      о1.о5.2о18


Рецензии
Коровы и свиноматки нет, а вот грядок полно только помочь некому, приезжай к нам, поможешь, ждем. Земля праздников не любит.

Татьяна Александровна Цапко   03.05.2018 11:16     Заявить о нарушении