Из давнего...

 Первый дождь наступившего августа
 Еще золото листьев не сбросил.
 Я в просвете скользящего облака
 Вдруг увидела глаз твоих просинь.

 Сегодня я увидела тебя,
 И поняла - вот тот, о ком мечтала.
 Сегодня я увидела тебя,
 И ты пойми, что это - лишь начало.

 Мне нравится, чтоб цель была ясна,
 Легко тогда придумаю я средства,
 Ведь мать природа мне не зря дала
 Не женский ум и женское кокетство...

 Первый дождь наступившего августа
 Грусти в чашу весов мне подбросит
 Но твой взгляд на меня ,на одну из ста,
 О любви, о весне снова спросит.

 Я знаю - очень скоро ты придешь,
 Я знаю - будешь счастлив и доволен,
 И будет бить при встрече тебя дрожь,
 Ну а без встречи просто будешь болен.

 Я песен много новых напишу,
 Сменю прическу, стиль- на детский взрослый,
 Но как нибудь, шутя, "Больной" - скажу,
 -"Окончится период скоро острый..."

 Первый дождь наступившего августа,
 Повернул указатель не осень,
 И по крышам отбил телеграмму мне,
 Когда надо любить, когда ...бросить.


Рецензии