Она была...

Она была настолько голая,
что трудно ею больше быть,
такая светлая и гордая -
кого же вам ещё любить!?

И посреди одежды вороха
и возвышаяся над ней,
стояла смертоносней пороха
с улыбкой яркою своей.

И зажигала во мне смутное -
и отзываясь на призыв
тянулся я к губам распутным
о всём на свете позабыв.

О том, что мной кредит не выплачен,
колёса лучше бы сменить,
и что сердечко нужно вылечить
и как без денег в общем жить?

Но шелуха от мыслей будничных
уносится куда-то прочь
и лишь фонарь нам светит уличный
в окно квартиры в эту ночь.

И в свете лампочки неоновой
отбросив прежнее "нельзя"
я узнаю тебя по новому,
по телу пальцами скользя.


Рецензии