Аллилуйя

Смотрит в окно луна. Звёзды и тишина.
Рядом мечта моя…аллилуйя!
Нежность твоя легка. Гладит плечо рука.
Вечность летит, маня…аллилуйя!

Вера моя и жизнь в омут любви влились.
Счастье нашло меня. Аллилуйя!
Венчаны мы судьбой. Как хорошо с тобой!
Радость теплей огня. Аллилуйя!

Страсть усмирив стою в тихом земном раю.
Взгляд твой в душе храня. Аллилуйя!
Глаз колдовских магнит, запах волос пьянит.
Чувства через края. Аллилуйя!

Ночь волшебства, как сон. Трепет сердец сравнён.
Бьются они, любя. Аллилуйя!
Ночь, тишина и ты. Счастье до немоты.
Губы целую я. Аллилуйя!


Рецензии